Ihr Steakhaus in Velden am Wörthersee
Unser einzigartiges Konzept
Seit über 125 Jahren steht bei uns FLEISCH im Mittelpunkt - ABER so ein Hauptdarsteller, der braucht auch das perfekte Rundherum um erst so richtig zur Geltung zu kommen. Für uns heißt das, dass zu jedem GORITSCHNIGGs Steak, egal ob es ein feines, zartes Lady-Filetsteak sein soll, oder ein großes, kräftiges T-Bone, auch unser buntes Salatbuffet dazugibt.
Dort erwarten Sie neben den klassischen Salaten auch immer besondere Kreationen und spannende Überraschungen, sowie feine Antipasti, weitere Beilagen sowie Gebäck. Serviert wird Ihr Steak immer mit einer Ofenkartoffel vom Bauern, Sauerrahmsauce, hausgemachter Kräuterbutter und cremiger Polenta.
Für den perfekten Rahmen sind unsere Sommeliers zur Stelle und warten nicht nur mit dem perfekten Wein sondern auch mit zahlreichen alkoholischen und alkoholfreien Getränke-Kreationen sowie einer schönen Bierauswahl.
Unser Fleisch
Unser Fleisch stammt aus unserer hauseigenen Fleischerei, wo es sorgfältig vorbereitet wird. Wir reifen unser Dry Aged Rind dort, zerlegen Rind, Kalb, Schwein etc. eigenhändig, produzieren unseren Leberkäse, alle Würstel (Krainer, Bratwürstel grob und fein, Frankfurter, Debreziner, und und und...) selbst und machen natürlich den berühmten GORITSCHNIGGs Leberkäs dort.
Dafür zuständig und verantwortlich ist unser Fleischermeister Thomas Goritschnigg, der höchstpersönlich für hervorragende Qualität und ehrliches Handwerk garantiert.