Wir sind österreichweit das erste Bäckerunternehmen, das zu 100 % auf natürliche Rohstoffe setzt! Wir verwenden frische Butter, frische Eier (heutzutage eine wahre Seltenheit!), das Vitamin C aus der Acerolakirsche, natürliches Malz und Traubenzucker. Synthetische und chemische Zusatzstoffe kommen bei uns nicht ins Brot! Diese werden wegen der Optik verwendet (sie lassen das Gebäck optisch besonders schön aufgehen), sie sind aber für die Gesundheit schwer zu verdauen! Brot und Gebäck ohne Schnickschnack, dafür mit unvergleichlichem Geschmack - so lautet unsere Devise.
Denn natürlich ist’s, wenn’s gut schmeckt und gut tut!
Frische Produkte im Kälteschlaf
Unsere Produkte werden von unserem Fachpersonal teils händisch – gefertigt und anschließend zu 80% vorgebacken.
Nach dem Backverfahren kommen die ausgekühlten Backwaren für einige Minuten in die Gefrierkammer, wo sie ein Minus-40-Grad-Kältebad genießen. Danach werden die schockgefrorenen Produkte in unserem Tiefkühllager bei rund Minus 18 Grad gelagert, bis sie ausgeliefert werden.
Nur Natur. Nur Geschmack.
100% Natur & Tradition Unsere Köstlichkeiten werden ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt.
0% künstliche Zusatzstoffe Lagler Produkte sind gut für dich und gut für deine Gesundheit.
Wir verzichten auf: - Synthetische Backtriebmittel
- Konservierungsstoffe
- Enzyme
- Emulgatoren
- Ascorbinsäure
- Gehärtete Fette wie Palmöl und Margarine
Anstelle dieser Stoffe, verwenden wir: - Natürliches Vitamin C von der Acerolakirsche
- Natürliches Malz
- Traubenzucker
- Sojalezithin
Backwaren – egal ob Brot, Gebäck, Süßes oder Pikantes – bestehen aus 100% aus natürliche Zutaten und Rohstoffen. Nur Natur – Und das schmeckt man auch!
Wir achten darauf, dass das Wort „Naturbäckerei“ in jedem einzelnen Produktionsschritt verwirklicht wird. Von der Auswahl der Landwirte über die Qualitätskriterien der Rohstoffe und die Vermahlung des Getreides bis hin zu der Verarbeitung des Mehls zu Teig und der Weiterverarbeitung zum fertigen Backwerk. In jedem einzelnen Arbeitsschritt steckt die Kraft der Natur. Unsere Backwaren werden aus 100% natürlichen Rohstoffen hergestellt. Das Getreide wird von ausgewählten Kornbauern bezogen.
Unsere Rezepturen sind geheim. Unsere Zutaten nicht.
100% natürlich heißt auch, dass die Backzutaten natürlich sein müssen. Um die 100%ige Naturbelassenheit der Ingredienzien zu garantieren, haben wir ein Geheimrezept entwickelt, das sich aus natürlichen Malz, Traubenzucker und Vitamin-C, gewonnen aus der Acerolakirsche, zusammensetzt.
Nein zu synthetischen Backtriebmitteln. Nein zu Konservierungsstoffen.
Herkömmliche Backtriebmittel wie Enzyme, Emulgatoren und Ascorbinsäure lassen das Gebäck „aufgehen“ und das Ergebnis optisch sehr hochwertig erscheinen. Allerdings stehen die Backtriebmittel auch in Verdacht, Allergien und Unverträglichkeiten auszulösen. Wir hingegen greifen ausschließlich auf natürliche Rohstoffe zurück und stecken geballte Naturkraft in unser Brot und Gebäck. Das Ergebnis sind reine, gesunde Naturprodukte. Sie werden den Unterschied schmecken.
Wir, die Naturbäckerei Lagler, produzieren Brot, Gebäck, Süßwaren und Snacks aus 100% natürlichen Rohstoffen.
Einen Überblick über unser Produkt-Sortiment finden Sie hier. Unser Fahrer bzw. unser Zustellservice liefern die Backwaren tiefgekühlt bis an die Haustüre. Zuhause können Sie das Gebäck, wann immer Sie es möchten, auftauen oder im Ofen kurz fertigbacken. So haben Sie zu jedem Anlass das passende Gebäck zu Hause – ofenfrisch und knusprig – begleitet mit einem unwiderstehlichen Duft!
Unser Gebäck können Sie mit ruhigem Gewissen genießen. Wir verwenden nämlich nur natürliche Zutaten. Ohne chemische Zusätze oder Geschmacksverstärker, Gentechnik frei und Palmöl frei. Auf Wunsch natürlich auch glutenfrei und getreidefrei.
Dein Job bei der Naturbäckerei Lagler GmbH
Karriere mit Geschmack - Werde Teil unseres Teams!