Ihre Aufgaben
- Verantwortung für Sauberkeit in den Bereichen der Mobilehomes, Appartements und des öffentlichen Sanitärbereiches
- kostenbewusstes Handeln und Arbeiten mit den Reinigungsmitteln
- Durchführung von Inventuren
- Zusammenarbeit mit der technischen Abteilung für die Funktionalität in den Mobilehomes und Appartments
- Einhalten der vorgeschriebenen HACCP-Richtlinien
|
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen aus der saisonalen, traditionellen und italienischen Küche.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität
- Einhaltung der Qualitäts – und Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und Menüvorschlägen
- Erarbeitung von saisonalen Schwerpunktthemen
- Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln, Wareneinkauf
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
|
IHR HAUPTAUFGABENBEREICH:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
Ihr Hauptaufgabenbereich:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer, sorgst für die Sauberkeit im Restaurant und kümmerst dich um die hygienische Reinigung der Küche, den Abwasch und um die Reinlichkeit in den Toilettenanlagen
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|
Dein Profil
- Du verfügst über der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Du bist kollegial, hilfsbereit und teamfähig
- Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und hast einen hohen Anspruch an Hygiene
- Du hast 2-Schichtbereitschaft
- Du hast Überstundenbereitschaft
- Du bist zielstrebig, belastbar und verantwortungsbewusst
|
Mögliche Tätigkeiten:
- ehrenamtlich im Café mitarbeiten (Kaffee zubereiten und die Gäste bedienen)
- Kuchen fürs Café Gl.u.eck backen (Kuchenspenden)
- eine Veranstaltung anbieten oder dabei unterstützen (z.B. Kindertag, Jamsession/Bandauftritt, Kreativworkshop, etc.)
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Vorteile für Sie:
- Kostenlose Unterkunft inkl. WLAN
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fixe freie Tage möglich
|
Deine Aufgaben:
- Mise en place
- Einführung in die Küchen- und Warenkunde
- Einschulung in die Hauptbereiche:
- kalte Küche, Suppen, Fisch, Fleisch, Patisserie
- Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
- Erlernen von Fachwissen
|
Ihre Aufgaben:
- aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit im Frühstücksservice
- Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets
- Vor- und Nacharbeiten
|
Benefits
- Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- 5- oder 6-Tage-Woche, Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Eigenes neu-renoviertes Mitarbeiterhaus mit moderner Ausstattung
- tägliches Frühstück, Mittag- und Abendessen inklusive
- Benefits bei der Nutzung des Wellness- & SPA-Bereiches
- Vergünstigungen zur Nutzung von Freibädern in der Umgebung
- Mitarbeiterevent
- junges dynamisches Team
|
Dein Aufgabenbereich umfasst:
- Als Teil unseres Küchenteams bist Du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
- Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
- Vielfalt macht Dir Spaß und ist Dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
- Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Mitarbeit und Planung bei Veranstaltungen
- Sommelierkenntnisse von Vorteil
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Leitung eines vergleichbaren Barbetriebs
- Führen der Hotelbar auf Warenstock
- Erstellung der Barkarte in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
- Erstellen von Einkaufslisten
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Veranstalten von Weinverkostungen und Gintastings
- Reinigen der Bar nach Bedarf bzw. Betriebsschluss
- Abrechnen der Zimmerbons und des Bargelds
- Versperren der Bar und des Hotels
|
Pirker’s Natur- & Bio Familienhotel
Vollzeit
Aufgabenbereiche:
- Durchführung von Reinigungsarbeiten in den Gästezimmern, öffentlichen Bereichen und Sanitäranlagen des Hotels
- Gewährleistung eines sauberen und ordentlichen Erscheinungsbildes aller Hotelbereiche gemäß den festgelegten Standards
- Pflege und sachgemäße Handhabung der Reinigungsgeräte und -materialien
- Zusammenarbeit mit anderen Hotelabteilungen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und auf Gästeanfragen schnell zu reagieren
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie Meldung von Mängeln und Schäden
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Wir bieten:
- Lehrlingseinkommen inkl. € 200 monatliche Humanomed Zulage: 1. Lehrjahr € 1.200, 2. Lehrjahr € 1.320 und 3. Lehrjahr € 1.520 (brutto pro Monat)
- Bonus für hervorragende Leistungen
- € 300 Zuschuss für Berufsschulmaterialien
- 5-Tage-Woche mit größtmöglicher Rücksicht auf den Dienstplan und gewünschte freie Tage, damit du deinen Freizeitbeschäftigungen aber auch z. B. Führerschein, Maturavorbereitungen etc. nachgehen kannst
- Feiertage immer frei
- Lehre mit Matura möglich
- Stets ein offenes Ohr und Unterstützung, lustige Kollegen
- Kostenlose Nachhilfe bei Bedarf
- Frühstück, Mittag- und Abendessen im hauseigenen Mitarbeiterspeisesaal
- Arbeitskleidung stellen wir dir zur Verfügung
- Mitarbeiter App und Veranstaltungen
- Zahlreiche Mitarbeiterbenefits
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Ihre Aufgaben
- Pflege und Wartung der Campinganlage
- allgemeine Hausmeistertätigkeiten
- allgemeine Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten
- Wartung und Pflege der vorhandenen Arbeitsmittel, Werk- und Fahrzeuge
- Überprüfung des technischen Zustands aller vorhandenen Einrichtungen im Park
- Pflege der Grünanlagen
- Beachtung der Sicherheitsvorschriften
- Bereitschaftsdienste per Handy
|
Wir bieten:
- Dienste: 8h/Dienst verteilt auf Montag bis Sonntag laut Dienstplan
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Geregelte Arbeitszeiten
- Frühstück, Mittag- und Abendessen im hauseigenen Mitarbeiterspeisesaal
- Bereitstellung von Dienstkleidung
- Mitarbeiter:innen App und viele Benefits wie Rabatte, Veranstaltungen, Zuschuss zur Privaten Krankenversicherung, Mitarbeiter:innenstiftung etc.
- Wir bieten einen Mindestbezug von € 990,- brutto pro Monat für eine 20-Stunden-Woche.
|
Das sind deine Aufgaben
- Mithilfe in einer Wohngruppe mit Kleinkindern in der Morgenroutine
- Reinigung der Wohngruppe und der Wäsche
- Bei Bedarf Unterstützung in der Hausküche
|
Praktikumsstellen 2025
- Rezeption
- Reinigung
- Nachtwächter
|
Praktikumsstellen 2025
- Poolaufsicht
- Shop
- Nachtwächter / Security
- Parkaufsicht
- Rezeption
|
Wir bieten:
Die ThermenResort Warmbad-Villach Holding GmbH fungiert als Verwaltungs- und Dienstleistungszentrale für die Betriebe Hotel Warmbaderhof*****, Thermenhotel Karawankenhof****, ThermenParkhotel Josefinenhof, die SKA Rehabilitation Thermenhof, die SKA Orthopädie sowie das Kurzentrum Thermal Heilbad und als Betreiber der KärntenTherme.
|
Das bringst du mit:
- Herzlichkeit, Offenheit und Freundlichkeit im Umgang mit Gästen, Kolleginnen und Kollegen
- Lernbereitschaft, Teamfähigkeit und Hilfsbereitschaft
- Zuverlässigkeit, Ordentlichkeit und Sorgfältigkeit
- Freude am Umgang mit Menschen
|
Das bringst du mit:
- Eigenverantwortung und Vorbildfunktion
- Verantwortungsbewusstsein
- Aktives Mitarbeiten und herzliches Auftreten
- Freundlicher Umgang mit kleinen und großen Gästen sowie den Kollegen/Innen
- Sorgfalt und Zuverlässigkeit
- Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
- Gepflegtes Auftreten
- Deutsch, Niveau Mittelstufe (B1)
|