Unser Angebot:
- verantwortungsvolle Position
- unbefristete Ganzjahresstelle
- tolles Teamgefüge
- fixe Arbeitszeiten (Durchdienste von 06:00 - 15:00; Teildienste von 07:30 - 13:00; 16:30 -19:30)
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Werde Teil unseres FRIERSS-Teams!
- eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule, auf Wunsch mit Matura
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vielfältige Ausbildung von Feinzerlegung bis zur Salami- und Prosciutto-Reifung -
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung -
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten -
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung -
coole Benefits für Fleischverarbeiter-Lehrlinge: Wir zahlen Deinen Führerschein oder Dein Smartphone!!! -
coole Erfolgsprämien für Fleischverarbeiter-Lehrlinge: 250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg! -
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften -
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine -
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit -
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
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Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und willst mit dieser Positionen deinen nächsten Karriereschritt setzen
- Du bist kochaffin, mit entsprechender Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du zeigst dich verantwortlich für die Abwicklung des Tagesgeschäftes
- Du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehöhe mit herausfordernder Logistik nach dem vorgegebenen kulinarischen Konzept und den Rezepten „by Wini Brugger“ umzusetzen und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
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Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und willst mit dieser Positionen deinen nächsten Karriereschritt setzen
- Du bist kochaffin, mit entsprechender Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du zeigst dich verantwortlich für die Abwicklung des Tagesgeschäftes
- Du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehöhe mit herausfordernder Logistik nach dem vorgegebenen kulinarischen Konzept und den Rezepten „by Wini Brugger“ umzusetzen und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
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Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Du bist kochaffin und verfügst über eine entsprechende Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
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Deine Aufgaben:
- Herstellung von Feingebäck
- Ofenarbeit
- Zubereitung von Rohmassen
- Technisches Verständnis
- Bedienung von Produktionsbacköfen
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Es erwartet Sie:
- ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine dauerhafte Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb
- Fort-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Beschreibung
- kostenfreie Benützung des modernst ausgestatteten Fitness-Studios PHYSIO-GYM
- die kostenfreie Benützung des Hallen- und Freischwimmbades im Schwesterhotel DIE POST täglich bis 14.00 Uhr
- Ermäßigung für Ihre Angehörigen im Hotel DIE POST und im DAS RONACHER mit Upgrade in die nächsthöhere Kategorie
- 30% Ermäßigung auf Kosmetikanwendungen vormittags in den Hotels
- 50% Ermäßigung auf Massagebehandlungen vormittags in den Hotels
- Gemeinsamer Saisonauftakt
- Gemeinsame Mid-Saison-Veranstaltung
- Gemeinsamer Saisonschluss
- Vergünstigte Saisonkarte für die Tennisplätze „Tennis by Jakob“
- frühzeitige Dienstplanung für eine gute Life-Domain-Balance
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Anforderungsprofil
- 1 Jahr Berufserfahrung
- Sprachkenntnisse: Deutsch (C1, fortgeschrittene Kenntnisse)
- Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
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Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen aus der saisonalen, traditionellen und italienischen Küche.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität
- Einhaltung der Qualitäts – und Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und Menüvorschlägen
- Erarbeitung von saisonalen Schwerpunktthemen
- Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln, Wareneinkauf
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Was du mitbringen solltest
- Erfahrung im Frühstücksservice in einem vergleichbaren Betrieb von Vorteil
- Verantwortung für den Aufbau des Frühstücksbuffets
- Kreativität und Geschick beim Aufbau des Frühstücksbuffets
- Betreuung und Nachfüllen des Buffets während der Frühstückszeiten
- Optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einteilung des Frühstücksservice-Teams
- Abbau und Reinigung des Frühstücksbuffets
- Vorbereitungen für den Aufbau des Salatbuffets für den Abend
- Reinigung der Kaffeemaschinen und Heißwasserbehälter
- Höchste Sauberkeit am Buffet und des gesamten Frühstücksbereiches wie Restaurant und Terrasse
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Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
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Unsere Anforderungen
- körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
- ausreichend Deutschkenntnisse
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Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Du bist kochaffin, gerne auch ohne entsprechender Ausbildung, dafür aber mit Praxiserfahrung in der Küche
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
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Dein Profil
- Du verfügst über der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Du bist kollegial, hilfsbereit und teamfähig
- Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und hast einen hohen Anspruch an Hygiene
- Du hast 2-Schichtbereitschaft
- Du hast Überstundenbereitschaft
- Du bist zielstrebig, belastbar und verantwortungsbewusst
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Ihr Aufgabenbereich:
- In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet.
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Mögliche Tätigkeiten:
- ehrenamtlich im Café mitarbeiten (Kaffee zubereiten und die Gäste bedienen)
- Kuchen fürs Café Gl.u.eck backen (Kuchenspenden)
- eine Veranstaltung anbieten oder dabei unterstützen (z.B. Kindertag, Jamsession/Bandauftritt, Kreativworkshop, etc.)
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Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
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Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
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Vorteile für Sie:
- Kostenlose Unterkunft inkl. WLAN
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fixe freie Tage möglich
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Deine Aufgaben:
- Mise en place
- Einführung in die Küchen- und Warenkunde
- Einschulung in die Hauptbereiche:
- kalte Küche, Suppen, Fisch, Fleisch, Patisserie
- Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
- Erlernen von Fachwissen
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Beschreibung
- ab 19.00 Uhr die kostenfreie Benützung der 5.500 m² Wellness Oase
- kostenfreie Benützung des modernst ausgestatteten Fitness-Studios PHYSIO-GYM
- die kostenfreie Benützung des Hallen- und Freischwimmbades im Schwesterhotel DIE POST täglich bis 14.00 Uhr
- Ermäßigung für Ihre Angehörigen im Hotel DIE POST und im DAS RONACHER mit Upgrade in die nächsthöhere Kategorie
- 30% Ermäßigung auf Kosmetikanwendungen vormittags in den Hotels
- 50% Ermäßigung auf Massagebehandlungen vormittags in den Hotels
- Gemeinsamer Saisonauftakt
- Gemeinsame Mid-Saison-Veranstaltung
- Gemeinsamer Saisonschluss
- Vergünstigte Saisonkarte für die Tennisplätze „Tennis by Jakob“
- frühzeitige Dienstplanung für eine gute Life-Domain-Balance
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Ihre Aufgaben:
- aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Speise- und Getränkeservice
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Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit im Frühstücksservice
- Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets
- Vor- und Nacharbeiten
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Benefits
- Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- 5- oder 6-Tage-Woche, Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Eigenes neu-renoviertes Mitarbeiterhaus mit moderner Ausstattung
- tägliches Frühstück, Mittag- und Abendessen inklusive
- Benefits bei der Nutzung des Wellness- & SPA-Bereiches
- Vergünstigungen zur Nutzung von Freibädern in der Umgebung
- Mitarbeiterevent
- junges dynamisches Team
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Dein Aufgabenbereich umfasst:
- Als Teil unseres Küchenteams bist Du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
- Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
- Vielfalt macht Dir Spaß und ist Dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
- Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
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Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Mitarbeit und Planung bei Veranstaltungen
- Sommelierkenntnisse von Vorteil
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Was du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Leitung eines vergleichbaren Barbetriebs
- Führen der Hotelbar auf Warenstock
- Erstellung der Barkarte in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
- Erstellen von Einkaufslisten
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Veranstalten von Weinverkostungen und Gintastings
- Reinigen der Bar nach Bedarf bzw. Betriebsschluss
- Abrechnen der Zimmerbons und des Bargelds
- Versperren der Bar und des Hotels
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Ihr Profil:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandel von Vorteil, Umschulung möglich -
Freude am Kundenkontakt und der Beratung -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
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Ihr Profil:
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch -
Leidenschaft und Begeisterung für gehobene Küche -
Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit -
hohes Qualitätsbewusstsein -
gepflegtes, freundliches Auftreten
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