9020 Klagenfurt, M-Cafe Klagenfurt Teilzeit
- Vorbereitung von Snacks und warmen Imbissen
- Nachfüllen der Snackvitrinen und Verkaufsfächern
- Gästeservice am Buffet mit dem Verkaufen von Speisen und Getränken
- Professioneller Umgang von Gästen für eine hohe Kundenzufriedenheit
- Zuständig für die Zahlungsvorgänge an der Kasse in Bar oder Bankomat
- Elektronische Erfassung der Einkäufe von unseren Kunden über das Kassensystem
- Kassenstandkontrolle und Tagesabrechnung
- Zuständig für die Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften an Ihrem Arbeitsplatz
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Ebenso motivierte Quereinsteiger:innen in die Gastronomie sind bei uns herzlich willkommen
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|
Dein Profil:
-
Sie lieben es, Menschen durch Ihre Präsenz ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern -
Sie mögen es, ein - bis zweimal im Monat an Wochenenden zu arbeiten und Ihnen dafür das doppelte Gehalt einzuheimsen -
Sie haben bereits Erfahrungen im Verkauf gesammelt -
Sie sind einE FrühaufsteherIn und tanzen auch schon um 04:30 früh bei uns an -
Sie finden auch, dass Produkte natürlich, regional produziert und einfach köstlich sein sollten
|
Es erwartet Sie:
- ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine dauerhafte Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb
- Fort-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
|
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen aus der saisonalen, traditionellen und italienischen Küche.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität
- Einhaltung der Qualitäts – und Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und Menüvorschlägen
- Erarbeitung von saisonalen Schwerpunktthemen
- Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln, Wareneinkauf
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung im Frühstücksservice in einem vergleichbaren Betrieb von Vorteil
- Verantwortung für den Aufbau des Frühstücksbuffets
- Kreativität und Geschick beim Aufbau des Frühstücksbuffets
- Betreuung und Nachfüllen des Buffets während der Frühstückszeiten
- Optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einteilung des Frühstücksservice-Teams
- Abbau und Reinigung des Frühstücksbuffets
- Vorbereitungen für den Aufbau des Salatbuffets für den Abend
- Reinigung der Kaffeemaschinen und Heißwasserbehälter
- Höchste Sauberkeit am Buffet und des gesamten Frühstücksbereiches wie Restaurant und Terrasse
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
|
Ihr Aufgabengebiet
- Betreuung internationaler Gäste während des gesamten Fluges
- Vollumfänglich eigenständige Organisation des Flugablaufes
- Catering Bestellungen und Einkauf
- Bordservice, wie Servieren von Speisen und Getränken
- Flug Vor- und Nachbereitung (Reinigungs- und Auffüllarbeiten)
|
DU LIEBST KINO GENAuSO Wie Wir UND BIST AUF DER SUCHE NACH EINEM COOLEN JOB?
- Du bist mindestens 16 Jahre alt
- Du hast ein freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
- Du bist ein Teamplayer und zeigst gern Einsatz
- Du magst den Umgang mit Menschen und liebst Kino
|
Ihr Profil:
-
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung von Vorteil -
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten -
Deutsch B1
|
Ihr Profil:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandel von Vorteil, Umschulung möglich -
Freude am Kundenkontakt und der Beratung -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten -
Deutsch B1
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandel von Vorteil, Umschulung möglich
- Freude am Kundenkontakt und der Beratung
- Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
|
Unsere Anforderungen
- körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
- ausreichend Deutschkenntnisse
|
Dein Profil
- Du verfügst über der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Du bist kollegial, hilfsbereit und teamfähig
- Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und hast einen hohen Anspruch an Hygiene
- Du hast 2-Schichtbereitschaft
- Du hast Überstundenbereitschaft
- Du bist zielstrebig, belastbar und verantwortungsbewusst
|
Ihr Aufgabenbereich:
- In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet.
|
Dein Profil:
-
Sie lieben es, Menschen durch Ihre Präsenz ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern -
Sie haben bereits Erfahrungen im Verkauf gesammelt -
Sie sind einE FrühaufsteherIn und tanzen auch schon um 05:00 früh bei uns an -
Sie finden auch, dass Produkte natürlich, regional produziert und einfach köstlich sein sollten
|
Mögliche Tätigkeiten:
- ehrenamtlich im Café mitarbeiten (Kaffee zubereiten und die Gäste bedienen)
- Kuchen fürs Café Gl.u.eck backen (Kuchenspenden)
- eine Veranstaltung anbieten oder dabei unterstützen (z.B. Kindertag, Jamsession/Bandauftritt, Kreativworkshop, etc.)
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Vorteile für Sie:
- Kostenlose Unterkunft inkl. WLAN
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fixe freie Tage möglich
|
Deine Aufgaben:
- Mise en place
- Einführung in die Küchen- und Warenkunde
- Einschulung in die Hauptbereiche:
- kalte Küche, Suppen, Fisch, Fleisch, Patisserie
- Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
- Erlernen von Fachwissen
|
Ihre Aufgaben:
- aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit im Frühstücksservice
- Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets
- Vor- und Nacharbeiten
|
Benefits
- Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- 5- oder 6-Tage-Woche, Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Eigenes neu-renoviertes Mitarbeiterhaus mit moderner Ausstattung
- tägliches Frühstück, Mittag- und Abendessen inklusive
- Benefits bei der Nutzung des Wellness- & SPA-Bereiches
- Vergünstigungen zur Nutzung von Freibädern in der Umgebung
- Mitarbeiterevent
- junges dynamisches Team
|
Dein Aufgabenbereich umfasst:
- Als Teil unseres Küchenteams bist Du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
- Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
- Vielfalt macht Dir Spaß und ist Dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
- Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Mitarbeit und Planung bei Veranstaltungen
- Sommelierkenntnisse von Vorteil
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Leitung eines vergleichbaren Barbetriebs
- Führen der Hotelbar auf Warenstock
- Erstellung der Barkarte in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
- Erstellen von Einkaufslisten
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Veranstalten von Weinverkostungen und Gintastings
- Reinigen der Bar nach Bedarf bzw. Betriebsschluss
- Abrechnen der Zimmerbons und des Bargelds
- Versperren der Bar und des Hotels
|
Jobbeschreibung
- Freundlicher Empfang und Platzierung unserer Steakhaus Gäste.
- Durch die Wartung unseres Reservierungssystems sorgst Du für eine optimale Auslastung der Tische.
|
GLO Gößeringer Löscher Rechtsanwälte GmbH
Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Freundliche und serviceorientierte Gästebetreuung
- Selbständiges Arbeiten
|
Ihr Profil:
-
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil -
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
|