Vollzeit | Teilzeit
Deine Tätigkeiten
- Herzlicher Empfang unserer Gäste
- Serviceorientierte Check-ins und Check-outs unserer Gäste
- Individuelle Betreuung unserer Gäste und Unterstützung bei Fragen und Anliegen
- Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
- Durchführung diverser administrativer Aufgaben, sowie Bearbeitung der Korrespondenz
- Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
|
Dies könnten künftig Ihre Aufgaben sein:
- Eigenverantwortlicher Aufbau von neuen Kundenbeziehungen im Gebiet
- Selbstständige und professionelle Betreuung der Neukunden
- Aktive Vermarktung des breiten Sortiments an Tiefkühlgebäck und zielgruppenorientierten Verkaufsaktionen
- Erkennung von Marktpotentialen, -entwicklungen und Monitoring des Mitbewerbs
|
Es erwartet Sie:
- ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine dauerhafte Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb
- Fort-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
|
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen aus der saisonalen, traditionellen und italienischen Küche.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität
- Einhaltung der Qualitäts – und Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und Menüvorschlägen
- Erarbeitung von saisonalen Schwerpunktthemen
- Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln, Wareneinkauf
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung im Frühstücksservice in einem vergleichbaren Betrieb von Vorteil
- Verantwortung für den Aufbau des Frühstücksbuffets
- Kreativität und Geschick beim Aufbau des Frühstücksbuffets
- Betreuung und Nachfüllen des Buffets während der Frühstückszeiten
- Optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einteilung des Frühstücksservice-Teams
- Abbau und Reinigung des Frühstücksbuffets
- Vorbereitungen für den Aufbau des Salatbuffets für den Abend
- Reinigung der Kaffeemaschinen und Heißwasserbehälter
- Höchste Sauberkeit am Buffet und des gesamten Frühstücksbereiches wie Restaurant und Terrasse
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
|
IHR HAUPTAUFGABENBEREICH:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
Ihr Hauptaufgabenbereich:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
Dein Profil
- Du verfügst über der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Du bist kollegial, hilfsbereit und teamfähig
- Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln und hast einen hohen Anspruch an Hygiene
- Du hast 2-Schichtbereitschaft
- Du hast Überstundenbereitschaft
- Du bist zielstrebig, belastbar und verantwortungsbewusst
|
Mögliche Tätigkeiten:
- ehrenamtlich im Café mitarbeiten (Kaffee zubereiten und die Gäste bedienen)
- Kuchen fürs Café Gl.u.eck backen (Kuchenspenden)
- eine Veranstaltung anbieten oder dabei unterstützen (z.B. Kindertag, Jamsession/Bandauftritt, Kreativworkshop, etc.)
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Dein Berufsleben bei uns:
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
|
Vorteile für Sie:
- Kostenlose Unterkunft inkl. WLAN
- Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen)
- Fixe freie Tage möglich
|
Deine Aufgaben:
- Mise en place
- Einführung in die Küchen- und Warenkunde
- Einschulung in die Hauptbereiche:
- kalte Küche, Suppen, Fisch, Fleisch, Patisserie
- Lagerarbeiten und Lagerverwaltung
- Erlernen von Fachwissen
|
Ihre Aufgaben:
- aktive Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft
- Speise- und Getränkeservice
|
Ihre Aufgaben:
- Mitarbeit im Frühstücksservice
- Betreuung der Gäste und des Frühstücksbuffets
- Vor- und Nacharbeiten
|
Benefits
- Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist für uns selbstverständlich
- 5- oder 6-Tage-Woche, Mitgestaltung bei der Diensteinteilung
- Eigenes neu-renoviertes Mitarbeiterhaus mit moderner Ausstattung
- tägliches Frühstück, Mittag- und Abendessen inklusive
- Benefits bei der Nutzung des Wellness- & SPA-Bereiches
- Vergünstigungen zur Nutzung von Freibädern in der Umgebung
- Mitarbeiterevent
- junges dynamisches Team
|
Dein Aufgabenbereich umfasst:
- Als Teil unseres Küchenteams bist Du für die Zubereitung und Präsentation unseres Speisenangebots zuständig und entwickelst unsere Küche kreativ weiter.
- Du bildest mit viel Geduld und Freude unsere Trainees, Lehrlinge und Praktikanten aus.
- Vielfalt macht Dir Spaß und ist Dir auch bei den Speisen wichtig, vom lokalen Schmankerl bis zu urbanen und internationalen Gerichten, Du hast Freude am Kochen und kannst diese auch vermitteln.
- Mitarbeit bei der Warenwirtschaft, bei der Umsetzung der Standards, Kontrolle und Einhaltung der hohen Qualitätsstandards sowie der HACCP-Richtlinien gehören auch dazu.
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung oder Quereinsteiger mit Berufserfahrung von mind. 2 Jahren
- Erfahrung in der gehobenen Hotellerie- & Gastronomie
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Mitarbeit und Planung bei Veranstaltungen
- Sommelierkenntnisse von Vorteil
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung in der Leitung eines vergleichbaren Barbetriebs
- Führen der Hotelbar auf Warenstock
- Erstellung der Barkarte in Zusammenarbeit mit dem F&B Manager
- Erstellen von Einkaufslisten
- Verkaufstalent und kommunikative Persönlichkeit
- Veranstalten von Weinverkostungen und Gintastings
- Reinigen der Bar nach Bedarf bzw. Betriebsschluss
- Abrechnen der Zimmerbons und des Bargelds
- Versperren der Bar und des Hotels
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Rist Großhandelsges.m.b.H.
Vollzeit
Das bringen Sie mit
- Berufs- und Branchenerfahrung im Vertriebsaußendienst
- Bestehendes Netzwerk in der Branche von Vorteil
- Fachkenntnisse im Hotellerie- oder Gastronomiebereich - mit Ihrem Verkaufstalent sind Sie bei uns richtig!
- kommunikative Persönlichkeit mit Teamspirit
- Führerschein B, Reisefreudigkeit und gute IT-Kenntnisse
- Wohnsitz im Verkaufsgebiet von Vorteil
- Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung, um unsere Kunden bestmöglich betreuen zu können
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Wir bieten:
- Lehrlingseinkommen inkl. € 200 monatliche Humanomed Zulage: 1. Lehrjahr € 1.200, 2. Lehrjahr € 1.320 und 3. Lehrjahr € 1.520 (brutto pro Monat)
- Bonus für hervorragende Leistungen
- € 300 Zuschuss für Berufsschulmaterialien
- 5-Tage-Woche mit größtmöglicher Rücksicht auf den Dienstplan und gewünschte freie Tage, damit du deinen Freizeitbeschäftigungen aber auch z. B. Führerschein, Maturavorbereitungen etc. nachgehen kannst
- Feiertage immer frei
- Lehre mit Matura möglich
- Stets ein offenes Ohr und Unterstützung, lustige Kollegen
- Kostenlose Nachhilfe bei Bedarf
- Frühstück, Mittag- und Abendessen im hauseigenen Mitarbeiterspeisesaal
- Arbeitskleidung stellen wir dir zur Verfügung
- Mitarbeiter App und Veranstaltungen
- Zahlreiche Mitarbeiterbenefits
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
|
Ihr Aufgabenbereich:
- In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet.
|
Wir, die Österreichische Mensen Betriebsgesellschaft m.b.H. (100% im Bundeseigentum zum BMBWF gehörig), sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:innen stellen sich täglich in 60 Betrieben in sieben Bundesländern den spannenden und herausfordernden Aufgaben, die unsere Gäste (überwiegend Studierende) an uns stellen.
- Sie bringen Wissen in Bereich Gastronomie mit und folgen gern den Trends in dieser Branche
- Planung des Personaleinsatzes sowie führen, motivieren und entwickeln Ihrer Mitarbeiter:innen
- Als Erstkontakt sind Sie die Anlaufstelle für Kund:innen und Gäste vor Ort
- Tägliche Planung, Steuerung und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Verantwortung Warenwirtschaft und Administration wie Bestellungen, Lieferscheinkontrolle, Dienstplan und Urlaubsplanung, Inventur, etc
- Budgetplanung und Kostenüberwachung des zu verantwortenden Betriebes gemeinsam mit Ihrer Teamleitung
- Effizienz in den Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Präsentation, Qualität, Hygiene und Sicherheit
|
Das sind deine Aufgaben
- Mithilfe in einer Wohngruppe mit Kleinkindern in der Morgenroutine
- Reinigung der Wohngruppe und der Wäsche
- Bei Bedarf Unterstützung in der Hausküche
|