Unser Angebot:
- verantwortungsvolle Position
- unbefristete Ganzjahresstelle
- tolles Teamgefüge
- fixe Arbeitszeiten (Durchdienste von 06:00 - 15:00; Teildienste von 07:30 - 13:00; 16:30 -19:30)
|
9020 Klagenfurt, M-Cafe Klagenfurt Teilzeit
- Vorbereitung von Snacks und warmen Imbissen
- Nachfüllen der Snackvitrinen und Verkaufsfächern
- Gästeservice am Buffet mit dem Verkaufen von Speisen und Getränken
- Professioneller Umgang von Gästen für eine hohe Kundenzufriedenheit
- Zuständig für die Zahlungsvorgänge an der Kasse in Bar oder Bankomat
- Elektronische Erfassung der Einkäufe von unseren Kunden über das Kassensystem
- Kassenstandkontrolle und Tagesabrechnung
- Zuständig für die Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften an Ihrem Arbeitsplatz
|
Vollzeit | Teilzeit
Deine Tätigkeiten
- Herzlicher Empfang unserer Gäste
- Serviceorientierte Check-ins und Check-outs unserer Gäste
- Individuelle Betreuung unserer Gäste und Unterstützung bei Fragen und Anliegen
- Annahme und Bearbeitung von Reservierungen
- Durchführung diverser administrativer Aufgaben, sowie Bearbeitung der Korrespondenz
- Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung
|
Werde Teil unseres FRIERSS-Teams!
- eine fundierte 3-jährige Ausbildung bzw. verkürzte 2-jährige Lehre nach Besuch einer landwirtschaftlichen Fachschule, auf Wunsch mit Matura
-
vielfältige Ausbildung von Feinzerlegung bis zur Salami- und Prosciutto-Reifung -
unsere Lernunterstützung (bei Bedarf) und gute Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung -
tolle Weiterbildungsmöglichkeiten -
einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegschancen als Abteilungsleiter, im Verkauf, in Verwaltung -
coole Benefits für Fleischverarbeiter-Lehrlinge: Wir zahlen Deinen Führerschein oder Dein Smartphone!!! -
coole Erfolgsprämien für Fleischverarbeiter-Lehrlinge: 250 Euro pro Jahr bei gutem Erfolg, 500 Euro pro Jahr bei ausgezeichnetem Erfolg! -
Einkaufsvorteile in allen Frierss Feinkostgeschäften -
ein abwechslungsreiches, täglich frisch zubereitetes Frühstück & Mittagessen in unserer Kantine -
ein engagiertes Team mit Freude an der Arbeit -
ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsumfeld.
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und willst mit dieser Positionen deinen nächsten Karriereschritt setzen
- Du bist kochaffin, mit entsprechender Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du zeigst dich verantwortlich für die Abwicklung des Tagesgeschäftes
- Du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehöhe mit herausfordernder Logistik nach dem vorgegebenen kulinarischen Konzept und den Rezepten „by Wini Brugger“ umzusetzen und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und willst mit dieser Positionen deinen nächsten Karriereschritt setzen
- Du bist kochaffin, mit entsprechender Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du zeigst dich verantwortlich für die Abwicklung des Tagesgeschäftes
- Du hast Freude daran, ein cooles Restaurantkonzept in 2.140 Metern Seehöhe mit herausfordernder Logistik nach dem vorgegebenen kulinarischen Konzept und den Rezepten „by Wini Brugger“ umzusetzen und unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Du bist kochaffin und verfügst über eine entsprechende Ausbildung sowie Praxiserfahrung in der Küche
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Ebenso motivierte Quereinsteiger:innen in die Gastronomie sind bei uns herzlich willkommen
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|
Deine Aufgaben:
- Herstellung von Feingebäck
- Ofenarbeit
- Zubereitung von Rohmassen
- Technisches Verständnis
- Bedienung von Produktionsbacköfen
|
Dein Profil:
-
Sie lieben es, Menschen durch Ihre Präsenz ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern -
Sie mögen es, ein - bis zweimal im Monat an Wochenenden zu arbeiten und Ihnen dafür das doppelte Gehalt einzuheimsen -
Sie haben bereits Erfahrungen im Verkauf gesammelt -
Sie sind einE FrühaufsteherIn und tanzen auch schon um 04:30 früh bei uns an -
Sie finden auch, dass Produkte natürlich, regional produziert und einfach köstlich sein sollten
|
Dies könnten künftig Ihre Aufgaben sein:
- Eigenverantwortlicher Aufbau von neuen Kundenbeziehungen im Gebiet
- Selbstständige und professionelle Betreuung der Neukunden
- Aktive Vermarktung des breiten Sortiments an Tiefkühlgebäck und zielgruppenorientierten Verkaufsaktionen
- Erkennung von Marktpotentialen, -entwicklungen und Monitoring des Mitbewerbs
|
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für Sauberkeit in den Bereichen der Mobilehomes, Appartements und des öffentlichen Sanitärbereiches
- kostenbewusstes Handeln und Arbeiten mit den Reinigungsmitteln
- Durchführung von Inventuren
- Zusammenarbeit mit der technischen Abteilung für die Funktionalität in den Mobilehomes und Appartments
- Einhalten der vorgeschriebenen HACCP-Richtlinien
|
Es erwartet Sie:
- ein spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- eine dauerhafte Anstellung in einem Ganzjahresbetrieb
- Fort-, Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei der Wohnungssuche
|
Beschreibung
- Berufserfahrung: mind. 1 Jahr
- Sprachkenntnisse: Deutsch C2 (exzellente Kenntnisse), Englisch B2 (gute Mittelstufe), Italienisch B2 (gute Mittelstufe)
- Arbeitserlaubnis: EU-Bürger bevorzugt (keine Zulassung erforderlich)
- Arbeitszeit: Vollzeit
|
Beschreibung
- kostenfreie Benützung des modernst ausgestatteten Fitness-Studios PHYSIO-GYM
- die kostenfreie Benützung des Hallen- und Freischwimmbades im Schwesterhotel DIE POST täglich bis 14.00 Uhr
- Ermäßigung für Ihre Angehörigen im Hotel DIE POST und im DAS RONACHER mit Upgrade in die nächsthöhere Kategorie
- 30% Ermäßigung auf Kosmetikanwendungen vormittags in den Hotels
- 50% Ermäßigung auf Massagebehandlungen vormittags in den Hotels
- Gemeinsamer Saisonauftakt
- Gemeinsame Mid-Saison-Veranstaltung
- Gemeinsamer Saisonschluss
- Vergünstigte Saisonkarte für die Tennisplätze „Tennis by Jakob“
- frühzeitige Dienstplanung für eine gute Life-Domain-Balance
|
Anforderungsprofil
- 1 Jahr Berufserfahrung
- Sprachkenntnisse: Deutsch (C1, fortgeschrittene Kenntnisse)
- Arbeitserlaubnis muss vorhanden sein (oder EU-Bürger)
|
Aufgaben:
- Zubereitung von Speisen aus der saisonalen, traditionellen und italienischen Küche.
- Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität
- Einhaltung der Qualitäts – und Hygienerichtlinien
- Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarte und Menüvorschlägen
- Erarbeitung von saisonalen Schwerpunktthemen
- Wirtschaftlicher Umgang mit den Lebensmitteln, Wareneinkauf
|
Was du mitbringen solltest
- Erfahrung im Frühstücksservice in einem vergleichbaren Betrieb von Vorteil
- Verantwortung für den Aufbau des Frühstücksbuffets
- Kreativität und Geschick beim Aufbau des Frühstücksbuffets
- Betreuung und Nachfüllen des Buffets während der Frühstückszeiten
- Optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- Einteilung des Frühstücksservice-Teams
- Abbau und Reinigung des Frühstücksbuffets
- Vorbereitungen für den Aufbau des Salatbuffets für den Abend
- Reinigung der Kaffeemaschinen und Heißwasserbehälter
- Höchste Sauberkeit am Buffet und des gesamten Frühstücksbereiches wie Restaurant und Terrasse
|
Was du mitbringen solltest
- Fachspezifische Ausbildung
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
- Von Vorteil: Erfahrung als Sous Chef in einem vergleichbaren Betrieb
- Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres á la carte Betriebs sowie der F&B Leitung
- Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Hochzeiten, Themenabende etc.
- Mitgestaltung der Speisekarte sowie Menüpläne
- Teilnahme an wöchentlichen Abstimmungsmeetings
- Trendbewusstsein
- Nachhaltiger Umgang und Verarbeitung von Lebensmittel
|
Ihr Aufgabengebiet
- Betreuung internationaler Gäste während des gesamten Fluges
- Vollumfänglich eigenständige Organisation des Flugablaufes
- Catering Bestellungen und Einkauf
- Bordservice, wie Servieren von Speisen und Getränken
- Flug Vor- und Nachbereitung (Reinigungs- und Auffüllarbeiten)
|
IHR HAUPTAUFGABENBEREICH:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
Ihr Hauptaufgabenbereich:
- Gäste An- und Abreise
- Reinigung der Gänge
- Wartungstätigkeiten im Hotel
- Fahrdienste mit dem Firmenauto,
- Fensterreinigung
- Unterstützung der Abteilungen Housekeeping, Rezeption, Event
|
DU LIEBST KINO GENAuSO Wie Wir UND BIST AUF DER SUCHE NACH EINEM COOLEN JOB?
- Du bist mindestens 16 Jahre alt
- Du hast ein freundliches Auftreten und gute Umgangsformen
- Du bist ein Teamplayer und zeigst gern Einsatz
- Du magst den Umgang mit Menschen und liebst Kino
|
Ihr Profil:
-
abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung von Vorteil -
Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein hohes Qualitätsbewusstsein -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten -
Deutsch B1
|
Ihr Profil:
-
Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandel von Vorteil, Umschulung möglich -
Freude am Kundenkontakt und der Beratung -
Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten -
Deutsch B1
|
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Verkäufer im Lebensmittelhandel von Vorteil, Umschulung möglich
- Freude am Kundenkontakt und der Beratung
- Verantwortungsbewusstsein, sicheres und gepflegtes Auftreten
|
Unsere Anforderungen
- körperliche Fitness und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
- ausreichend Deutschkenntnisse
|
Ihr Aufgabenbereich:
- Beaufsichtigung des Badebereiches (Hygiene, Sauberkeit, Einhaltung der Badeordnung)
- Kontrollgänge
- ständige Aufsicht bei den Attraktionen (River, Rutschen)
- Erste-Hilfe-Leistung bei Unfällen und Zwischenfällen
- Regelmäßige Wassermessungen und damit verbunden Umsetzen bzw. Einleiten von Maßnahmen bei Auftreten von Wasserverunreinigungen,
- Räumung der Außenbereiche und Rutschen bei Gewitter, Pflege der Außenbereiche – Liegeterrasse, Reinigen und Auf-/Umstellen der Liegen
- Unterstützung bei Revisions- und Reinigungsarbeiten
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer, sorgst für die Sauberkeit im Restaurant und kümmerst dich um die hygienische Reinigung der Küche, den Abwasch und um die Reinlichkeit in den Toilettenanlagen
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|
Aufgaben
- Du bist ein Teamplayer und hast Freude daran, in unserem Restaurant auf 2.140 Metern Seehöhe unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bereiten
- Du bist kochaffin, gerne auch ohne entsprechender Ausbildung, dafür aber mit Praxiserfahrung in der Küche
- Du entwickelst dich gerne weiter und freust dich über Aufstiegsmöglichkeiten
|